Eng

All fields are required.

Close Appointment form

DeVilbiss iGO 手提製氧機 (美國進口)

igo(2)
igo_lifestyle2__large
DeVilbiss iGO 手提製氧機
iGO 攜帶型制氧機提供給需要吸氧人群一個完美的解決方案 – 如往常一樣保持自由生活方式。該機體積小,重量輕,3升流量,有兩種使用方式–連續供氧和按醫師處方預置信息供氧。後者的可靠性和安全性已通過臨床試驗, 以及內科和呼吸科專家的專業試驗。

alarm_hr__large%e5%9c%96%e7%89%872

iGO攜帶型制氧機適配一個可充電電池,交流電變壓器, 主引出線以及直流變壓器。該機可以放置在一個大小合適的拉杆箱裏隨身攜帶。該攜帶型制氧機內置了德維比斯獨有的氧氣感應裝置(OSD®)及報警裝置,一如既往的繼承了德維比斯保健設備家族的高可靠性,用戶可充分信賴其優良性能。

 

產品規格
聲量: 少於40分貝
氧氣濃度: 度數可設於1-6lpm; 相等於以連續出氣模式時91% (+/-3%)的氧氣濃度
體積: 38cm(高)×28cm(闊)×20cm(深)
重量: 7.0Kg(無電池)、8.6Kg(帶電池)

battery-open_hr__large

電池使用時間:
設定流量 持續流 PulseDose
1.0 4.0h 5.4h
2.0 2.4h 4.7h
3.0 1.6h 4.0h

  • Share This