Eng

All fields are required.

Close Appointment form

德國Hoffrichter Point 2 Auto自動調壓呼吸機

Hoffrichter Point2point-2-keynote-1
FLEXLINE-Mode

Flexline_eng

在FlexLine模式中的氣壓會成比例地調整成為個體呼吸,這意味著吸氣壓力會增加和呼氣壓力也降低。

 

靈活性
獨有超細一體化便式充電電池,方便在飛機及户外使用。
可靠性
獨家品牌,德國大厰Hoffrichter,20年經驗,品質卓越、可靠。
精確
獨有自動校準功能(Auto-Calibration),針對不同面罩的不同阻力自動作出微調,令輸出氣壓達至最精準的水平。
靈敏度
獨有五級靈敏度(Steepness),體貼個人獨特喜好,調節出最適合自己的氣壓變化效果。
統一協調
全球首創根據人體呼吸生理機能設計的Flexline科技,緊貼個人呼吸步伐,產生最貼身的出氣效果,令您感到零壓迫、倍加自然舒適。

SONY DSC

產品規格
  • 德國Hoffrichter研制
  • 重1.42公斤,體積6.8″x8.8″x3.8″
  • 廣闊的氣壓範圍: 4-20cmH2O
  • 操作寧靜,聲響僅26分貝
  • 呼氣減壓,吸氣加壓功能
  • 365日強大內置記憶功能
  • Share This