Eng

All fields are required.

Close Appointment form

高氣流治療儀 TNI® SoftFlow 50

*醫療儀器表列號碼 HKMD No.180037

TNI

高氣流治療儀 TNI® SoftFlow 50

高氣流治療儀TNI®Softflow 50是專為住院、深切治療及家用治療而設,使用者對此治療接受程度很高,尤其對於不習慣配戴傳統呼吸面罩的使用者,他們更樂於接受此治療。

高氣流治療儀TNI®Softflow 50雖然是一種新治療方法,但它已在臨床界受到認知。

 

 

方法和功效

在治療過程中,高氣流治療儀透過提供持續、濕潤的暖風,把氣流從鼻管帶到使用者的鼻腔內。如有需要,亦可以與氧氣連接使用,恆溫的氣流將通過鼻管施加到病人的鼻腔內。這治療方法對於病人上的接受度及治療的成功率也很高。

不少研究及臨床報告都指出高氣流治療儀TNI®Softflow 50在臨床上有顯著效果。

  • 臨床用途
  • 可安全地應用於患有COPD(慢性阻塞性肺疾病)和ILD(間質性肺病)的患者
  • 幫助呼吸暢順
  • 有助消除二氧化碳
  • 在治療期間保持持續的FiO2
  • 快速減少肺部過度充氣
  • 增加整個呼吸道的壓力,影響吸氣和呼氣
  • 簡易的系統操作
  • 顯著減輕呼吸泵的負擔
  • 需要較少的氧氣,同時改善SaO2
  • 有助於減少咳嗽時有痰的情況,並通過有效的濕度管理改善鼻腔黏膜纖毛清除能力

研究指出高氣流治療儀TNI®Softflow 50能作為無創通氣治療的另類選擇,可減少對呼吸機器的依賴及針對對於不習慣佩帶傳統呼吸面罩的使用者而設。

高氣流治療儀無論在住院、深切及家用治療都有成功的實證。

csm_softflow_bilderfolge_43356a8b11

 

相關認證

表列證書-TNI 高氣流治療儀

 

 

2
  • Share This