Eng

All fields are required.

Close Appointment form

DizzyFIX™ 舒暈達 (加拿大進口)

 dizzy fix june 2011-5

DizzyFIX™ (加拿大進口) 

 

DizzyFIX™ 舒暈達由一個充滿液體的管道及一顆代表內耳耳石的粒子組成,夾在任何普通的棒球帽上,便可使用。用法明確簡單,只須透過移動頭部及身體部位,將粒子從一邊管端移至另一邊管端,即可完成。其醫療功效更具美國FDA認可。

此產品設計參考復位療法Epley Maneuver,透過移動頭部及身體部位配合粒子於管道內的移動與方向,自然及有效地引導用家解決良性陣發位置性眩暈BPPV ( 俗稱: 耳石症 )

 

 

DizzyFIX™舒暈達特點

 

  • 用法非常簡單、安全、直接
  • 毋須使用藥物治療
  • 僅需使用數分鐘
  • 方便在家中使用
  • 88% 的患者接受1次療程後便可解決眩暈問題

 

海外用家評語
“我的神經科醫生建議我做 “Epley” 療法,以防止BPPV發作。無意中,我在Youtube看到舒暈達示範視頻,並覺得有效的,所以我買了它。現在我很高興地說,它已經在我身上奏效了。” Paola
“舒暈達這玩意兒將陪伴我一起到處去!” Maggie
“舒暈達是一個上帝的恩物,我的生活永遠離不開它。”Dennis

 

2
  • Share This