Eng

All fields are required.

Close Appointment form

給睡眠呼吸機買家的重要告示

給睡眠呼吸機買家的重要告示
本 公司最近接獲幾宗投訴個案,關於有市民在本港其他非正途進口商或網上商店購買到來歷不明的美國品牌DeVilbiss Healthcare睡眠呼吸機產品而得不到任何售前, 售後服務,最後由於用法不當而令機器快速損耗或導致用者身體不適。有鑑於事件嚴重,本公司特此發出此通告,希望大家小心留意。
當 選購醫療儀器時,閣下應謹慎選擇可靠的儀器供應商。由於醫療儀器有別於其他零售產品,必須有專業人員跟進機器情況,方能安全地使用。如若市民經本港其他非 註冊醫療儀器進口商/ 網上商店購買DeVilbiss Healthcare睡眠呼吸機產品,將不會有任何售後跟進服務,亦不會有原廠認可專業技術員定期監察機器的正常運作和療効跟進 等等服務。所以,為確保使用安全,避免不必要的風險,請大家在選購時倍加留意以下事項,防止因購買到來歷不明的貨品而導致任何事故發生。
 128x297mm VER2-01 128x297mm VER2-02
1. 該公司是否具有香港特別行政區政府衛生署醫療儀器管制辦公室頒發的醫療儀器進口商表列證明書
2. 該公司是否為美國DeVilbiss Healthcare的合法授權代理商
康家醫療有限公司信譽優良,並擁有20年的豐富經驗。 我們是美國DeVilbiss Healthcare在香港的唯一合法授權代理商,且獲香港特別行政區政府衛生署醫療儀器管制辦公室表列的醫療儀器進口商。
如閣下對上述事宜有任何疑問,可致電本公司查詢。
1
  • Share This