Eng

All fields are required.

Close Appointment form

RezaBand® 衛酸帶 (美國進口)

home-page-wearit pressure sensor

 

RezaBand® 衛酸帶 (美國進口)   

 

影片介紹(一)

影片介紹(二)

 

停止胃酸倒流的功能

你是否受慢性咳嗽、沙聲或喉嚨痛的困擾?

你有否因胃酸倒流而在睡中覺醒?

你可能是幾百萬患者中的其中之一患有因胃酸倒流而引致的咽喉逆流症。此疾病可引致-輕則沙聲,重則肺炎-及失去以睡眠來修復身體的功能。

減少胃酸治療如質子泵抑製藥(Proton Pump Inhibitor, PPIs)或能作為治療的方法。可是此方法對於大部份患者沒有療效及產生副作用。因此我們提供一種更好的治療方法來解決問題。

患有因胃酸倒流而引致咽喉逆流症的病人,能以這種創新的醫療儀器減少胃酸倒流並停止它再發生。衛酸帶是世上首個可佩帶非藥物、非手術的醫療儀器用以停止胃酸倒流來舒緩咽喉逆流症的症狀。

 

信心的處方

衛酸帶用以改善數百萬患有胃酸倒流咽喉逆流症患者的生活素質。它安全、簡單、高效的設計能改善此疾病的症狀。

咽喉逆流症的患者多是有睡眠及聲音疾病的人。這些患者同時都有上食管括約肌(UES)的功能障礙,導致胃部的物質反流到喉、咽和肺部,而此情況多在平睡時發生。胃酸倒流至喉和肺部能引起一連串複雜的症狀包括慢性喉嚨痛,咳嗽,聲音沙啞,吞食困難,鼻涕倒流,影響睡眠及肺炎。 衛酸帶的原理是在環狀軟骨外輕微加壓,產生管腔內上食管括約肌的壓力來停止胃酸倒流至上食管括約肌。衛酸帶是臨床認可,安全及有效的方法減少咽喉逆流症的症狀如慢性喉嚨痛,咳嗽等問題。

衛酸帶已在國際權威腸胃科威斯康星醫學院Medical College of Wisconsin有超過二十多年的科學及臨床研究。

 

參考醫學文獻

downloading-updates-xxl downloading-updates-xxl downloading-updates-xxl downloading-updates-xxl downloading-updates-xxl downloading-updates-xxl downloading-updates-xxl downloading-updates-xxl downloading-updates-xxl 

  • Share This