Eng

All fields are required.

Close Appointment form

第19期 – 睡眠窒息症與癌症死亡數增加的關連

第十九期 – 睡眠窒息症與癌症死亡數增加的關連   downloading-updates-xxl

根據一項新醫學研究指出,睡眠呼吸障礙,又稱睡眠窒息。關連到癌症死亡風險的增加。

當以往的醫學研究已把睡眠呼吸障礙連到高血壓、心血管疾病、抑鬱及早逝問題時,今次是首項人類醫學研究把睡眠窒息連繫到癌症死亡數的增加。

主領研究的美國威斯康辛大學醫學和公衛學院人口健康科學系(Department of Propulation Health Sciences, the University of Wisconsin School of Medicine and Public Health) 主任F. Javier Nieto 博士講述,是次研究顯示,患嚴重睡眠呼吸障礙和沒有患這疾病的病人比較後,前者之

1
  • Share This