Eng

All fields are required.

Close Appointment form

第24期 – 睡眠呼吸機如何影響您的性生活

第二十四期 – 睡眠呼吸機如何影響您的性生活   downloading-updates-xxl

 

如果您已經被患上睡眠窒息症,並開始使用連續正氣壓睡眠呼吸機(CPAP),您可能會有一些顧慮和疑問,包括睡眠呼吸機如何改善您的性生活。
建立溝通橋樑。重燃愛情生活
當你第一次開始使用呼吸機治療睡眠窒息症時,您可能會擔心使用呼吸機和配戴面罩會影響您的性生活。因為傯擔心它會影響外觀,覺得自己看起來像大象、機械人、甚至星球大戰中的黑武士,您或會因此覺得自己吸引力減少。其實不妨與您的另一半談談您的感受和需要,同時亦要聆聽伴侶的意見及想法。因為任何一個愛您的人必會接受您,協助傯接受治療,並希望您得到健康的身體。
事實上,呼吸機反而能協助您重撚愛情生活。很多時,因為您太大的鼻鼾聲,或會成為導致兩性關係變差的導火線,最常見的是被伴侶要求分房睡。這使您與伴侶親密接觸的機會大大減少。然而,通過使用呼吸機解決打鼾問題後,您的伴侶或會願意重新跟您睡在一起,彼此重新建立良好的感情生活。
  • Share This