Eng

All fields are required.

Close Appointment form

免責聲明

提防有不法網上虛擬商店出售偽冒DeVilbiss產品或提供不妥善的保養服務

 

本公司最近收到消息,有顧客到網店購買DeVilbiss睡眠呼吸機,在使用不久後便發出濃烈的燒焦味,令他感身體不適。事主曾與該網上公司接觸,卻遭諸多推搪。之後,該網上公司唯一的手提聯絡電話更停止服務,苦主自此無法再聯絡上有關賣家,蒙受時間、金錢及健康的損失。

 

「康家醫療」特此提醒各消費者,須挑選合法、合規格的呼吸機服務供應商,以得周全的保障。

 

「康家醫療」香港唯一一間被美國Drive DeVilbiss Healthcare德國Hoffrichter授予獨家經銷權的公司。我司不斷有接受原厰提供的安裝、 使用、 維修及保養的培訓,擁有真正合規格的技術,為儀器進行正確的日常檢查、維修、指導及儀器調較。

 

網上售賣醫療儀器的商店缺乏政府監管,銷售的醫療產品,聲稱能提供所謂的專業維修及保養服務,這全均屬虛假陳述,矇騙消費者,為他們帶來多重損失及威脅安全。

 

不合規網店:

 

  • 不是香港衞生署表列的認可儀器進口商,從此等商店得來的儀器亦未曾註冊,缺乏監管,嚴重威脅用家安全。
  • 無任何原厰培訓的技術人員,對定期安全檢查服務一知半解,草草了事,嚴重危害用家個人生命健康。
  • 無任何原厰培訓的專業人員,處理查詢或教導用機,提供錯誤的步驟及方法,無法確保呼吸機是否在正常情況下操作。
  • 非原厰認可網上店,貨品來源可疑,真偽難辨。
  • 無任何正式辦公室或門市,令消費者無法跟進及投訴,喪失所有追究權。
  • 所有專業醫生都不會鼓勵病人在此等商店購買醫療儀器

 

我們已將已知的有問題公司名單交由有關法律部門跟進及處理。

 

在此,希望所有的消費者多加注意,避免承受健康風險及金錢損失。

 

如有任何查詢,請致電本公司「康家醫療有限公司」2402-2188。

  • Share This