Eng

All fields are required.

Close Appointment form

Nonin® Avant® 9800 坐檯式電子血氧監察儀 (美國進口)

 

Nonin® Avant® 9800 坐檯式電子血氧監察儀 (美國進口)

 

 

 

可靠的高品質表現

Nonin® Avant® 9800 是一款可靠的坐檯式電子血氧監察儀,它的波形體積掃描記錄器會將量度到的數據以三種波速顯示。Nonin Medical的PureSAT®數字信號處理技術能夠快速而可靠地為任何患者(從嬰兒到成人)測量血氧飽和度和脈膊率。此外,它能兼容多種原廠的NoninPureLight®感測器。

 

簡易而實用的使用者介面 

機身上的顯示屏明亮而清晰,易於使用者閱讀。它的介面能顯示10段棒形圖以指示出脈衝強度,當檢測到脈衝時能發出提示聲;而提示聲的音調會根據血氧飽和度而變化。 

 

靈活多變的設置

許多功能都是可自行調教的,其中包括各項參數的最高和最低的警報限制,以及警報和脈衝提示聲的音量。Nonin® Avant® 9800非常適合流動使用,而在醫院和門診內使用也十分方便。

 

產品特徵

  • 72小時血氧飽和度變化趨勢
  • 能在顯示屏上下滾動檢示60秒以內的波形變化
  • 指示燈能以3種顏色顯示不同的灌流狀態:綠色(灌流度良好),橙色(灌流度位於臨介位置),紅色(灌流度不足)
  • 當感測器與用家或主機斷開時,機身會發出提示警報
  • 內置可充電電池能供應主機6小時的電量
  • 當電量剩餘15分鐘時,主機會發出低電量警示
  • 設有省電模式
  • 分別設有光高或黑暗的背景,用家可按個人喜好自行切換
  • Share This